Looking for chicken feet in Shanghai
Toujours à la recherche du bretzel parfait, the Holly Pretzel, mes pas m'ont cette fois poussés un peu plus à l'est, dans la douce ville de Shanghai...
Laissez-vous tenter par la finesse de la cuisine locale, appétissante, gourmande (comme dirait Cyril Lignac sur M6), où l'esthétisme est poussé à l'extrême, la recherche des textures avant-gardistes atteint son apogée...
Voici les fameuses pattes de poulet à la cantonaise. J'aime particulièrement la vue des petits ongles, qui doivent sans doute croquer sous la dent...
PS : Au moment de goûter ce plat pourtant ô combien attractif, j'ai subitement pris la décision de devenir végétarienne, mais les convives chinois autour de la table suçotaient avec délectation leur patte... Pour les nouveaux arrivants à Singapour, emplissez vos coeurs de joie, vous trouverez sans problèmes les pattes de poulet au rayon frais. Voilà de quoi régaler la famille, le pied!