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Looking for Bretzels in Singapore
20 septembre 2013

Gastronomie singapourienne : le Bak Kut Teh

Pour changer de la fish soup et de la savoureuse soupe d'organes de porc, voici une autre soupe de nouilles d'origine chinoise : le Bak kut teh.

Celle-ci contient des côtelettes de porc, cuites longtemps dans un bouillon parfumées aux cinq épices, à la sauce soja épaisse et à l'ail, et bien sur les inévitables nouilles de riz plates. Quelques feuilles de salade, de l'échalote grillée, et voilà ce gros bol fumant prêt à être englouti (nota bene : je vous rappelle qu 'à l'heure du déjeuner il fait toute l'année autour de 30°).

Le plus de BretzelAdvisor : allez le goûter dans le food court de Marsiling lane à Woodlands, la viande est fondante, le tout bien relevé. Le bol vous coûtera 3$ (un peu moins de 2 euros)

 

IMG_8384

PS : pour ceux qui n'en sont qu'au niveau débutant du module "je mange une soupe de nouilles avec des baguettes", évitez la chemise blanche ce jour-là.

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